domingo, 13 de mayo de 2018

Cheesecake de Ferrero Rocher

Hola de nuevo!! Después de un par de semanas sin poder subir nada de nada (😔📖📖📕📕📔📔📓📓📚📚📚) por fin he podido editar el vídeo de esta magnífica cheesecake!
Vaya pinta ¿¿no??
Pues aquí os dejo el vídeo para que veáis lo fácil que es prepararla!👇


Los ingredientes os los dejo también por aquí:

Para la base: 
  • 3 huevos
  • 120 gr de azúcar moreno
  • 100 gr de azúcar blanquilla
  • 160 gr de mantequilla
  • 100 gr de nutella
  • 35 gr de harina
  • 15 gr de cacao puro
  • Una pizca de sal
Para la cheesecake:
  • 400 gr de queso crema
  • 1 huevo
  • 120 gr de azúcar
  • 40 gr de harina
  • 250 mL de nata par montar
  • 8 Ferrero Rocher machacados
Crema de Ferrero:
  • 100 mL de nata para montar
  • 80 gr de chocolate
  • 50 gr de Nutella
Para decorar:
  • Ferrero Rocher machacados
  • Bolitas de galleta y chocolate
Como la masa de la base no lleva levadura, es importante montar bien a punto de nieve las claras e incorporarlas con mucho cuidado para que no pierda aire. En cuanto la tengamos preparada la metemos al horno unos 15 minutos a 180º. 
Mientras, tenemos que aprovechar para hacer nuestra crema de cheesecake, de manera que en 15 minutos la tenemos preparada, sacamos la base del horno y con muuuucho cuidado echamos poco a poco la crema de cheesecake como veis en el video. 
El cheesecake está hecho cuando está ligeramente dorado por arriba, aunque todavía veáis que se menee (aproximadamente son unos 40-45 minutos). 
Sacar del horno y dejar atemperar un poco, luego tiene que estar al menos una noche en el frigorífico. 


Y chimpun!! ya tenéis vuestra cheesecake 😋😋😋
Os dejo también el corte para que veáis la pintada que tiene!





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