Vaya pinta ¿¿no??
Pues aquí os dejo el vídeo para que veáis lo fácil que es prepararla!👇
Los ingredientes os los dejo también por aquí:
Para la base:
- 3 huevos
- 120 gr de azúcar moreno
- 100 gr de azúcar blanquilla
- 160 gr de mantequilla
- 100 gr de nutella
- 35 gr de harina
- 15 gr de cacao puro
- Una pizca de sal
Para la cheesecake:
- 400 gr de queso crema
- 1 huevo
- 120 gr de azúcar
- 40 gr de harina
- 250 mL de nata par montar
- 8 Ferrero Rocher machacados
Crema de Ferrero:
- 100 mL de nata para montar
- 80 gr de chocolate
- 50 gr de Nutella
Para decorar:
- Ferrero Rocher machacados
- Bolitas de galleta y chocolate
Como la masa de la base no lleva levadura, es importante montar bien a punto de nieve las claras e incorporarlas con mucho cuidado para que no pierda aire. En cuanto la tengamos preparada la metemos al horno unos 15 minutos a 180º.
Mientras, tenemos que aprovechar para hacer nuestra crema de cheesecake, de manera que en 15 minutos la tenemos preparada, sacamos la base del horno y con muuuucho cuidado echamos poco a poco la crema de cheesecake como veis en el video.
El cheesecake está hecho cuando está ligeramente dorado por arriba, aunque todavía veáis que se menee (aproximadamente son unos 40-45 minutos).
Sacar del horno y dejar atemperar un poco, luego tiene que estar al menos una noche en el frigorífico.
Y chimpun!! ya tenéis vuestra cheesecake 😋😋😋
Os dejo también el corte para que veáis la pintada que tiene!
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