No les tengáis miedo, lo importante es probar y probar hasta que le cojáis el truco a vuestro horno y salgan perfectos! 👌 Os dejo como siempre el vídeo aquí: 👇📹
Ingredientes:
- 2 claras de huevo
- 1 cucharada de azúcar
- 75 gr de azúcar glass
- 75 gr de almendra molida
- 25 gr de agua
- 75 gr de azúcar normal
- 1 cucharada de pasta de fresa
- Colorante rosa en gel o pasta
- 100 mL de nata para montar
- 100 gr de chocolate blanco
Es importante tamizar la almendra y el azúcar para que el macaron salga más fino.
Al añadir al merengue la mezcla de almendra, azúcar y clara de huevo hay que hacerlo despacio con movimientos envolventes y no en exceso, porque sino la masa se quedará demasiado líquida.
Una vez formados los macarons hay que dejarlos secar en la bandeja hasta que al tocarlos suavemente no se peguen al dedo. ¡IMPORTANTE! también que cuando los saquemos del horno no los movamos hasta que estén fríos.
Para el relleno lo único que hay que tener en cuenta es que la mezcla de nata y chocolate blanco tiene que estar muy fría para poder montarla, eso sí, no esperéis que se monte como si fuera nata, se queda con un poco menos de cuerpo, no batáis en exceso o se os cortará.
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