Aquí tenéis el vídeo 👇📹, en esta receta os ayudará sobre todo para ver el montaje de la tarta paso a paso:
Aquí van los ingredientes:
- Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 250 gr de azúcar
- 350 gr de harina
- 250 mL de buttermilk
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 100 gr de chocolate derretido
- 3 cucharadas de cacao puro
- 50 gr de mantequilla derretida
Antes de montar los bizcochos, hay que igualarlos, para que se mantenga estable la tarta con el relleno. Si los hacéis el día de antes, podéis envolverlos en papel film todavía calientes y reservar en el frigorífico.
El bizcocho, lo hagáis en más de un molde o solo en uno, se hornea a 180º hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio.
- Para el relleno y cubrir la tarta
- 700 mL de nata para montar
- 270 gr de azúcar glass
- 200 gr de mermelada de cereza
Una vez tengáis todas las capas rellenas y con la primera capa de nata alrededor de la tarta, meter al frigorífico al menos 1-2 horas para que se asiente bien la nata. Sacar del frigorífico y darle la capa final de nata para que quede perfectamente blanca por fuera.
- Cobertura de chocolate
- 140 gr de chocolate
- 90 gr de nata
En mi caso hice unos merenguitos el día anterior para decorar la tarta, pero podéis usar lo que queráis, como chocolatinas, fresas, flores de nata con la manga pastelera...
Si tenéis alguna duda no dudéis en preguntar que para eso estoy!! :D espero que la probéis para algún cumple y que os encante tanto como a mí!
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