martes, 9 de enero de 2018

Bundt de turrón de Jijona

Bueno bueno, las Navidades ya han terminado (lloro mucho!) así que toca empezar las dietas...que nooooo! Ahora toca acabarse todos esos turrones, polvorones, mazapanes y gran etcétera que se nos han quedado en casa! Os traigo una receta que os ayudará a terminar, al menos, el turrón de Jijona, un riquísimo bizcocho, con un suave sabor a almendra perfecto para el desayuno.


Con esta receta queda estrenada mi KITCHEN AID!!!! Regalito del mejor Rey Mago del mundo 😍 casi me da un patatús cuando la vi! Me he debido portar muy bien este año o es que le gustan mucho mis postres...o ambas!

El vídeo, para que veáis lo fácil que es de preparar os lo dejo aquí! ↓

Aquí van los ingredientes:

  • 3 huevos
  • 240 gr de harina
  • 160 gr de turrón de Jijona
  • 90 gr de aceite de oliva suave
  • 100 gr de azúcar
  • 50 gr de miel
  • 200 mL de buttermilk
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de levadura
Para la crema de queso y miel:

  • 30 gr de queso crema
  • 20 mL de nata 
  • 20-30 gr de miel (depende del nivel de dulzor que le queráis dar)

Acordaos de engrasar bien bien todo el molde para poder desmoldar y que os quede bonito bonito 😃
Ya sabéis que cada horno es un mundo así que para saber cuando lo tenéis hecho, a los 30-35 minutos id vigilándolo y cuando el palo salga limpio al pincharlo en el bizcocho lo tenemos listo!
No se necesita un molde de bundt para hacerlo, podéis hacer el bizcocho en el molde que más os guste o el que tengáis por casa, así que no valen las excusas! A aprovechar los turrones se ha dicho!

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